Главная Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

В целях повышения качества обслуживания мы предлагаем вам поделиться впечатлениями
от посещения нашей клиники с помощью данной формы

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Ваш отзыв

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Вы поможете нам стать лучше, а мы сделаем всё для того, чтобы вы остались довольны!

В Дентал Плюс мне успешно имплантировали левый верхний клык, без которого я с горем пополам проходила почти год, боясь улыбнуться. Ездила
в клинику из Нахабино, потому как доверяю только этой стоматологии. Операция прощла успешно, за что огромное спасибо моему врачу Волошину Кириллу Игоревичу, у него золотые руки! Пока приживался имплант, ходила с временной коронкой, поэтому все выглядело уже гораздо лучше, чем раньше. На днях установили постоянную коронку и я просто счастлива!! Теперь могу улыбаться открыто, ничего не стесняясь! Очень достойная клиника, отличные профессионалы. Рекомендую!

Ольга Василенко
11.01.2019

Очень признательна вашим стоматологам – ортопедам за профессионализм и клинике в целом за хорошие скидки. Я специально дождалась октября, чтобы воспользоваться акцией — 20%скидкой на коронки. Поставила сразу 2 штуки металлокерамические на жевательные зубы, получилось очень выгодно, и результат отличный. Планирую привести еще и мужа, у него схожие проблемы.

Любовь Р.
06.10.2019

Очень довольна работой данной стоматологии. Раз в год стабильно делаю здесь профессиональную чистку с Эйр-Флоу. После нее зубки как новые, чистые, блестящие, заметно осветляются. Врачи, если видят какие – то проблемы, сразу говорят об этом, позже прихожу-подлечиваю здесь же.

Майя
21.12.2019

Лебедева Алена Сергеевна ставила 3 коронки. Остался доволен. Советую специалиста.

Артур
02.04.2020

Мне так нравится эта стоматология. Врачи супер! Хирург Кирилл Игоревич удалял мне 2 восьмерки. Вообще не больно! Потом еще лечила кариес у Матвея Михайловича. Сделал зуб идеально! Спасибо большое!

Елена В.
16.04.2020

Добрый день! 2 дня назад безумно заболел зуб, не могла понять какой. Не знала, что делать. Нашла в интернете вашу клинику. Меня оперативно приняли по острой боли. Как выяснилось, это был зуб мудрости. Он начал прорезаться не в ту сторону. Очень приятный врач удалил мне его. Было совсем небольно. Сейчас всё по-тихоньку заживает. Спасибо большое, что оказали мне помощь в такое время!

Кристина
02.05.2020

Вожу своего ребенка к детскому стоматологу — Лубянцевой Ирине Владимировне, которую со времен первого визита он очень полюбил за внимательность и внушительную доброжелательность.

Благодаря качественной, аккуратной и ответственной работе специалистов вашей стоматологической клиники мой сын ни разу не побоялся идти на прием к врачу. Помимо непосредственного процесса лечения Ирина Владимировна всегда дает нам много полезных рекомендаций. Сейчас у нас полностью здоровые зубы, периодически ходим к вам на профилактические приемы. Выражаем клинике искреннюю благодарность за высокое качество оказываемых услуг.

Ирина Владимировна Р.
26.06.2020

Благодарен врачам стоматологии за возможность снова не испытывать проблем при пережевывании пищи. Мне удалили разрушенные зубы и изготовили качественный съемный протез. Цена=качество. Спасибо. Рекомендую.

Анатолий
26.06.2020

Откололся кусок зуба, обратился в клинику. Попал на прием к Надежде Владимировне. Восстановили зуб за один прием. Как будто и не было проблемы. Спасибо!

Сергей
26.06.2020